» Catégorie: Incident & Maintenance  (Retour)

» Articles dans cette catégorie :

Incident 27/04/2010 Article évalué 3.1/5.0
Mardi 27 avril, Cause: Un des disques durs du raid qui stocke les données, ne fonctionnait plus correctement et n'était plus reconnu par le serveur. Impacte: Le serveur c'est retrouvé en da...
Incident 02/06/2013 Article évalué 3.2/5.0
Cause: Nous avons subis une attaques DOS (Denial Of Service) sur nos serveurs. Impacte: Nos serveurs n'étaient plus en mesure de répondre aux demandes et d'afficher les images de tous les utilisa...